Как убрать негативные мысли?

Негативная установка, приводящая к проблемам и болезням печени:

Месторасположение гнева и примитивных эмоций. Хронические жалобы на все. Нахождение оправданий придиркам, чтобы обмануть себя. Постоянно плохо себя чувствуете.

Гармонизирующие мысли:

Я выбираю жить через открытое пространство моего сердца. Я ищу любовь и нахожу ее везде. Любовь, мир и радость — вот что я знаю.

Луиза Хей в своей книге «Исцели себя сам»  указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением и исцелением печени:

Негативная установка, приводящая к проблемам и болезням печени:

Средоточие гнева и примитивных эмоций. Постоянные жалобы. Оправдывание собственной придирчивости и тем самым обманывание себя. Плохое самочувствие.

Гармонизирующие мысли:

Любовь, мир и радость — вот, что я знаю. Отныне я живу с открытым сердцем. Ищу любовь и повсюду нахожу ее.

Лууле Виилма в своей книге «Светлый источник любви» пишет:

Глаза, в свою очередь, выражают состояние печени. А печень является средоточием злобы и гнева. Что не умещается в печени, должно вытекать через глаза.

Сергей Н. Лазарев в своих книгах «Диагностика кармы» (книги 1-12) и «Человек будущего» пишет о том, что основной причиной абсолютно всех болезней, в том числе и болезней глаз и проблем со зрением является дефицит, недостаток или даже отсутствие любви в душе человека. Когда человек ставит что-то выше любви к Богу (а Бог, как говорится в Библии, есть Любовь), то он вместо обретения божественной любви устремляется к чему-то другому. К тому, что (ошибочно) считает более важным в жизни: деньги, слава, богатство, власть, удовольствия, секс, отношения, способности, порядок, мораль, знания и многим-многим другим материальным и духовным ценностям… Но это все не цель, а только средства для обретения божественной (истинной) любви, любви к Богу, любви, как у Бога. А туда, где нет (истинной) любви в душе, как обратная связь от Вселенной, приходят болезни, проблемы и прочие неприятности. Это нужно для того, чтобы человек задумался, осознал, что не туда идет, думает, говорит и делает что-то не так и начал исправляться, стал на правильный Путь! Есть множество нюансов, как проявляется болезнь в нашем организме.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *